Aviso legal

Política de privacidad de datos

El contenido del web de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l., tiene por objeto informar de las actividades, productos y servicios de MecoachPersonal&Corporate Branding s.l., la oferta y prestación de los mismos de acuerdo con sus términos y condiciones y facilitar la operativa a los clientes.

Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este web, o dispone de los permisos necesarios para su utilización, y por lo tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. La presencia de enlaces (links) en las páginas web de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Los productos y servicios que Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. ofrece en la presente web, podrán ser solicitados y/o contratados on-line por los clientes mediante la utilización de un sistema de claves y códigos facilitados por la empresa que permitan la identificación inequívoca de los mismos.

Cláusula de Protección de Datos

Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, el cliente o usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en la Empresa y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquellos a los que la Empresa tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales,comercialización de productos, del mantenimiento de su relación contractual y de gestión, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a su perfil particular y de realizar, en su caso, modelos valorativos, garantizando siempre el derecho a conocer los criterios y programas utilizados. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l..

El cliente o usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y a su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual, siendo facultativa las respuestas que pudiere dar a las cuestiones que se le planteen al margen del contrato.

El cliente o usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l., utilizando el servicio telefónico de atención al cliente, o a través del correo electrónico info@mecoach.es o, en general, por el medido de comunicación que generalmente utilice. El departamento responsable del fichero automatizado es el Departamento Administración de Mecoach Personal&Corporate Branding s.l., donde el cliente o usuario también se podrá dirigir por escrito en el caso de que lo encontrara necesario.

El cliente o usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo primero, a otras entidades del Grupo Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. Asimismo, el cliente o usuario acepta que Mecoach Personal&Corporate Branding s.l. o las referidas sociedades, les remitan información sobre los bienes o servicios que comercialicen.

La aceptación del cliente o usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario estás dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de Grupo Mecoach Personal&Corporate Branding s.l.con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. Este fichero será gestionado por el responsable de fichero que se indica en nuestro documento de aviso legal y política de privacidad.

Asimismo, salvo que manifiestes expresamente lo contrario, se podrán utilizar tus datos personales para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y te informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante correo electrónico o bien directamente mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por Grupo Mecoach Personal&Corporate Branding s.l., o bien, mediante el formulario de contacto de nuestra web.

 

© 2011 mecoach Personal&Corporate Branding. Todos los derechos reservado

Los comentarios están cerrados.